Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

清晨开车撞死人!他肇逃还在脸书发文「想轻生」 只穿内裤沙滩上被逮-最漂亮的女人

清晨开车撞死人!他肇逃还在脸书发文「想轻生」 只穿内裤沙滩上被逮

记者吴奕靖、陈韵如/澎湖报导澎湖马公31日清晨发生一起死亡车祸,一名马姓女子走在路上竟被一辆白色自小客车猛撞,导致她伤重不治。警方获报赶抵现场,发现肇事车辆驾驶不见踪影,循线调查后查出车主身分,且他还在肇事后在脸书发文想轻生,警方担心发生意外,立刻通报协寻,最终在龙门海岸线找到仅穿内裤的驾驶,全案将依A1类肇逃交通事故程序处理侦办。

自杀防治谘询安心专线:1925;生命线协谈专线:1995

清晨开车撞死人!他肇逃还在脸书发文「想轻生」 只穿内裤沙滩上被逮

警方表示,上午5点53分接获民众通报,称同和路上有行人遭到白色自小客车撞击,警方立刻赶抵现场,发现行人为高龄83岁的马姓妇人,但现场却不见轿车踪影,除紧急将马妇送医治疗外,也调阅监视器调查。

▲澎湖死亡车祸,驾驶肇事逃逸后还在脸书透露轻生念头。(图/记者吴奕靖翻摄)

►【更多新闻】

▲▼澎湖死亡车祸。(图/记者吴奕靖翻摄)

● 《ETtoday新闻云》提醒您,请给自己机会:

▲▼澎湖死亡车祸。(图/记者吴奕靖翻摄)

经查,肇事车辆车主为一名许姓男子,肇事后往龙门方向逃逸,随后还在脸书上表明有轻生念头,警方于是通报协寻,并在上午8时许于龙门里正角海域巡获肇事车辆,还发现衣服及鞋子,且沙滩上留有脚印,警方为防止意外发生,也通报海巡单位,而在经过2个多小时的地毯式搜索,终于在龙门海岸线发现仅穿着一条内裤的许男,全案依A1类肇逃交通事故程序处理侦办。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:东方证券-环保行业研究报告

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲桃园市陈姓男子自称感染新冠肺炎,还在脸书上谎称自己躺在医院等语,桃检侦讯后提起公诉。(资料照/记者沈继昌摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:千亿美元巨无霸,获老虎基金投资:字节跳动赴美IPO在即?

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|曹魏皇帝|我国最早的字典|身在曹营心在汉的主人公是谁|曹魏皇帝|中国真实灵异事件|温州动车事故真相|世界十大水怪|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界上最大的火车站|宇宙中最大的黑洞